Nachhaltig Kochen und mit gutem Gewissen genießen!

Wurzelgemüse und Hülsenfrüchte sind gesund, klimafreundlich und preiswert. Dennoch haben sie heutzutage kulinarisch keinen besonderen attraktiven Ruf: oft geschmacklich langweilig und einseitig… 

Zu Unrecht! Aus Pastinaken, Karotten, Topinambur, Rote Bete & Linsen werden wir Erstaunliches zaubern: Brotaufstriche, Wintersalate, Suppen und Ofengemüse. Alles vegan und lecker!
Der Trick dabei: gekonnt Würzen und raffinierte Dressings. Lasst Euch überraschen!
Rezepte zum Mitnehmen.

Bitte Geschirrtuch und Tupperdose mitbringen.

Wann? 25.10.2025 von 14 – 17 Uhr

Wo? Naturschutzzentrum in der Klenzestraße 37

Anmeldung oder Rückfragen? naju.muenchen@lbv.de